ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В НЕКОТОРЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ

16 Feb 2018

Sorry, this entry is only available in Russian.

Д.А. СУКЕНОВА1, Г.Н. СЕРЖАНОВА2, А.Н. ҚОЖАХМЕТОВА

С.Ж. Асфендияров атындағы Қазақ Ұлттық медицина университеті,
«Нутрициология» кафедрасы
«ҚДСЖМ» Қазақстандық медицина университеті2

ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В НЕКОТОРЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ

News

All


Video


Gallery

Научно-практический медицинский журнал Вестник КазНМУ

Научные публикации, статьи, доклады, рефераты, диссертации, новости медицины, исследования в области фундаментальной и прикладной медицины, публикации журнала "Вестник КазНМУ" и газеты "Шипагер".


ISSN

ONLINE ISSN 2524 - 0692

PRINT ISSN 2524 - 0684


Useful databases

Google Scholar Elibrary.ru Cyberleninka


About the journal

Описание журнала Редакция журнала СМИ о нас Рекомендуемые издания


Indexed by

Asfendiyarov Kazakh National Medical University

© 2021 KazNMU