Олег Никитин - Блог ректора КазНМУ имени С.Д.Асфендиярова :: Блог ректора КазНМУ имени С.Д.Асфендиярова

Олег Никитин

05 Jun 2017  |  Опубликовано в Вопросы-ответы

Вопрос:
Добрый день! У меня имеется вопрос по поводу студенческой столовой. Во-первых цены нашей студенческой столовой достаточно высоки и могут сравниться с ценами в ресторанах чего не скажешь о качестве подаваемой еды! Во-вторых сотрудники столовой не разрешают нам употреблять пищу которую мы покупаем в другом месте либо приносим из дома-мы ведь находимся не в каком-то заведении где не разрешено входить со своей едой, это все таки столовая, а столовая предназначена для того чтобы есть. И я думаю что в национальном университете где обучается большое количество студентов такая столовая-позор! Нам не нравятся ни цены ни качество еды! Заранее благодарю Вас за ответ!

Ответ:

Здравствуйте Олег!

Выражаем  Вам свою признательность и благодарность за обращение к нам!

Сообщаем, что администрация КазНМУ на постоянной основе проводить мониторинг  цен, сервисного обслуживания потребителей (студентов, сотрудников) и качество блюд в  университетской столовой. За текущий учебный год,  проведено три социологических исследования на выявление проблемных вопросов в работе  студенческой столовой. Данные полученные в результате  проведённых исследований,  в целях принятия  соответствующих мер,  были рассмотрены на Университетском Совете.

Что касается высоких цен (с Ваших слов), то за последние два года, несмотря на инфляцию и повышение цен на продукты питания в целом по стране,  в нашей столовой на большинство блюд цены  остаются не изменными, и не являются высокими  по сравнению с  ценами в аналогичных ( университетских) столовых  г.Алматы.

Для принятия соответствующих решений, Ваш вопрос требует более детального изучения, в связи с этим, просим Вас,  в любой  рабочий день (пн.-пт. с 9-00 до 18-00ч.),  подойти в аудиторный корпус №7 каб. №111 и обратиться к  начальнику Управления по работе со студентами Шынгысбаеву Л.С., либо позвонить по телефону 338-70-73.

P.S.       Если у Вас,  есть  конструктивные   предложения  по улучшению работы студенческой столовой, мы с радостью  готовы обсудить.

 


_ _ _

Loading