Молдир Кункожанова

31 May 2012  |  Опубликовано в Вопросы-ответы

Вопрос ректору
Тема вопроса: От студента
Здравствуйте, Айкан Аканович! Я студентка 6 курса педиатрического факультета, выпускница, у нас скоро Гос.Экзамены, первый вопрос насчет экзаменов, почему нам не дают на подготовку хотяб неделю, у нас цикл заканчивается 9го июня,а Гос. 12 го июня,отсюда вопрос КАК МЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ? прошу вас от всего нашего факультета переместить с 12го на другой день. И второй вопрос, я узнала список тех кто получает красный диплом у нас, и была удивлена, кто нибудь их проверяет? почему в этот список попали те у которых больше 3 чем у меня, я знаю что есть такая система что если есть знакомые то можно все исправить, на не таким ж наглым способом, ведь нас очень мало и все друг друга отлично знают, почему ж так нечестно поступает деканат? если у вас будет возможность проверьте список именно пед.фака, а именно Сарсенову Гаухар. И последний вопрос о вручений, нам зам.деканы сообщили что конгресс хол в ремонте поэтому у нас вручение будет в лекционных залах или в зале Славы, то есть эти залы рассчитаны на 250 человек максимум, а нас выпускников 261, и нам сказали на вручение приходите без родителей, зачем тог да мы учились в Мед.Универе 6 лет, когда даже родители не могут увидеть как мы получаем этот диплом, неужели наш университет не может нам предоставить какой-нибудь зал где б мы все организовали сами, ведь мы сами не можем арендовать там театр или дворцы, так как это очень дорого, пожалуйста помогите решить эти проблемы. Заранее благодарю вас. спасибо что уделяете нам время. С просьбами и проблемами студентка 6 курса Молдир.

 

Ответ:

Здравствуйте, Молдир!

 

Расписание государственных экзаменов обсуждается предварительно с Центром тестрования и Центром практических навыков – ввиду большой нагрузки этих центров нет возможности изменить график сдачи экзаменов. Но есть возможность закончить семестр 07.06.12г. с выделением на подготовку экзаменов 4 дней.

Список на красный диплом составляется в деканате,  проверяется комиссионно в Департаменте учебно-методической работы. В этом списке  – Сарсеново Гаухар нет, так как ее учебные достижения не соответсвует требованиям, предьявляемым к диплому с отличием.

Вопрос о вручении дипломов в настоящее время решается и вероятно университет будет иметь возможность арендовать соответствующее помещение, где смогут принять участие не только выпускники, но и их родители.

 

 

 


_ _ _

Комментарии закрыты.

Loading