Майра Бейсенова - Блог ректора КазНМУ имени С.Д.Асфендиярова :: Блог ректора КазНМУ имени С.Д.Асфендиярова

Майра Бейсенова

12 Apr 2012  |  Опубликовано в Вопросы-ответы

Вопрос ректору

От:  <[email protected]>

Тема вопроса: От студента

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемый ректор!
Я как-то не подумала, что мое предыдущее письмо могут воспринять как жалобу. Получается, я сформулировала свое  обращение в такой форме, хотя такого намерения у меня не было. Признаю, что была ошарашена отнятием баллов, и видимо эти эмоции сказались в письме.
Во-первых, я глубоко извиняюсь перед всеми лекторами! Я не хотела обидеть своим письмом  ни одну кафедру нашего  ВУЗ-а. Я не считаю, что лекции не нужны! Я объясняла, почему я не посещаю их. И вследствие этого, изучаю материал сама.
Во-вторых, моей ошибкой было — писать от имени всего потока. Я посчитала, что, если бы нам всем дали бы возможность  отработать пропущенные лекции, то все были бы в плюсе.
В-третьих, я хочу признать то, что сама виновата в своих пропусках. Нельзя готовиться к одному занятию, ущемляя  другой. Я получила большой урок на всю жизнь.
И я признаю, что  возможно это «глупая и мелочная выходка» с моей стороны, но мое прошлое письмо было НЕ ЖАЛОБОЙ НА КАФЕДРЫ, что они безосновательно отнимают баллы, или нам плохо читаются лекции. Я не считаю, что  лекции нам не нужны, что их можно найти и без помощи преподавателя, и вообще, что  нет толку  ходить на них! Я объясняла, что не успеваю посещать лекции, вследствие чего занимаясь по другим источникам, наверстываю то, что необходимо. А было оно обращением-просьбой, рассмотреть варианты, как это возможно исправить.
Особенно приношу извинения  кафедре Микробиологии, лектора (Мустафина К.К.) и преподавателей которых я искренне уважаю и ценю! А так же кафедры Патфизиологии, Патанатомии, Социологии!!!


_ _ _

Loading