Ирина Ибраева

25 May 2011  |  Опубликовано в Вопросы-ответы

От: Ирина Ибраева
Тема вопроса: От студента

Уважаемый Айкан Аканович!
Хотелось поделиться своими мыслями о том, что мы искренне завидуем студентам лечебного факультета, так как у них надежный и ответственный коллектив деканата. Который год они побеждают. В отличие от нашего, не хочу конкретизировать, но совсем не такого уж и большого факультета. В нашем деканате сотрудники не только не занимаются нами или беспокоятся за нас, а даже пытаются развить свой сетевой бизнес, навязывая нам кое-какую продукцию. А иногда вынуждая нас загружать единицы в сотовые телефоны зам. деканов, говоря, что постоянно звонят нам и тратят на это деньги. Почему фармацевты отмечают 60-летний юбилей факультета, почему наш факультет не делал этого, когда ему исполнилось 70 лет??
Вообще многое наболело, но боимся, что не так нас поймут. что мы жалобщики, просто, надоело постоянно скрывать и терпеть. Все равно правды не найти. А вообще в университете так много достойных преподавателей, с кем интересно общаться и учиться. С уважением И.И.

 

Добрый день, Ирина!

23 мая на расширенном ректорате мы обсудили ваше письмо. Соответствующим подразделениям были даны поручения разобраться с ситуацией.

Спасибо вам за информацию. Мы обязательно примем меры.

Поисковые слова:

  • через сколько лет можно восстановиться в вузе

_ _ _

Комментарии закрыты.

Loading