Елена Вольняга

12 Jun 2012  |  Опубликовано в Вопросы-ответы

Вопрос ректору
Тема вопроса: Учебный процесс
Здравствуйте Уважаемый Акан Аканович! Я выпускница вашего университета факультета «лечебное дело» 2008г.. Окончила интернату по специальности «судебная медицина» на базе КМУ г.Алматы 2009г.. В этом году заканчиваю резидентуру по специальности «судебная медицина» на базе АО «Медицинский университет Астана» г.Астаны. По окончанию резидентуры планирую поступать в магистратуру по выше указанной специальности. Являясь жительницей Алматы, очень хотела бы поступить в ваш университет.  По данным прошлого года  по специальности «судебная медицина»
государством не было выделено мест в магистратуру. Хотела бы знать, как складывается ситуация в этом году? Могу ли я рассчитывать на то, что выделят место?
Заранее благодарна!!!

 

Ответ:

Добрый день, Елена!

 

Магистратуры по специальности «Судебное дело» нет. Вы можете поступить в магистратуру по специальности «Медицина» научно-педагогического направления, которая реализует профессиональные учебные программы послевузовского образования по подготовке научных и педагогических кадров для системы высшего, послевузовского образования и научной сферы.

По окончании магистратуры Вы получите академическую степень «Магистр медицинских наук» по специальности «Медицина».

Судебное дело Вы можете изучить в качестве компонента по выбору, объем которого составляет 80% от всей образовательной программы.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в деканат «Менеджмент в здравоохранении и фармации» по телефону 8(727) 2926986 (внутренний 330 или 331) или пишите на е-mail: nivanchenko@bk.ru

 


_ _ _

Комментарии закрыты.

Loading