Новости.

На Ученом Совете университета, состоявшемся 04.11.2010 г., было одобрено и утверждено Положение о реализации стратегии непрерывного улучшения КАЙДЗЕН в РГП «КазНМУ им. С.Д. Асфендиярова». КАЙДЗЕН – разработанная в Японии программа вовлечения всего трудового коллектива в процесс постоянных улучшений.

Отныне каждый работник университета может предложить Идею по модернизации или рационализации какого-либо процесса или процедуры с целью улучшения их результативности, эффективности и качества результатов.

Положение регулирует все процедуры, связанные с оформлением, подачей и рассмотрением Идеи, а также порядок материального вознаграждения работника за Идею и её реализацию.

Текст Положения размещен на сайте университета в рубрике Отдела менеджмента качества, кроме того электронную версию документа Вы можете получить в отделе СМК.

Автор Идеи должен документально оформить свою Идею, заполнив специальный бланк (Приложение 1 Положения). Отрывную часть бланка необходимо опустить в ящик KAIZEN, установленный справа от входной двери ректората. Вторую часть бланка автор Идеи сохраняет у себя для подтверждения авторства.

Активно участвуйте в интеллектуальной жизни университета и становитесь богатыми! Желаем всем успеха!!!

Дополнительную информацию можно получить в отделе СМК (ректорат, каб. 229, вн. тел. 111, [email protected]).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *