10 комментариев to “Эволюция КазНМУ с 2008 по 2011 год”

  1. Бухарбаева Асель

    ажется мне очень повезло, что я поступила в 2010 году….)

  2. Самал

    Да, в моем университете большие перемены! В мои студенческие годы попасть в общежитие было трудно. Нас, например, в №81комн в №6 общежитии жило аж 7человек!!! В бытовке были газовые плиты, а о стиральных машинах вообще и не мечтали даже…

  3. Айтжан

    Я поступил в КазНМУ 2007 году. Сейчас наш университет так красив, я просто впечатлен. Я очень-очень благодарен нашему ректору

  4. Константин

    А я поступил в 2008, но еще успел застать университет в той старой романтической обстановке, обстановке былой студенческой жизни, без ограничений и правил, где тебе дана полная свобода действий, хоть немного и асоциальных =) Нас ругали, исправляли, грозили всем, чем угодно, но мы не сдавались)) А потом университет стал преобразовываться, а мы потихоньку перебрались из его теплых стен и уютных аудиторий в темные, мрачные подвалы наших больниц! Недавно пришлось по каким то делам забежать в университет и О УЖАС… КПП, охранники, турникеты, всё по новому, почти нет деревьев на территории, двери с кодовым замком (извините, в туалет хотел забежать, а там код надо ввести, спасибо m. sphincter urethrae за то, что успел добежать до аудиторного корпуса) и я не жалуюсь, но удивлению не было границ! Спасибо Айкану Акановичу за то, что он всеми силами превратил наш «универ» в «Университет» и теперь нынешним студентам остается только одно — сохранить то, что с таким трудом было сделано и передать в будущее поколение в отличном виде и состоянии!

  5. АСЕЛ

    просьба: знаете ли номер телефона архива универа? буду признательна если напишете.

  6. Медик!!!

    КазНМУ — лучший университет в мире! я люблю тебя Асфин!))

  7. Жанерке

    Поступаю в КазНМУ. Подскажите когда подавать заявление на проживание в общаге?

  8. Нурсултан

    ooooh yes, our univer became better… I am student at KazNMU since 2008 year and of course I am happy/// I understood that: KazNMU is the best univercity of Kazakhstan .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *