Новости.

В состав Ученого совета входят ректор, председатель Наблюдательного Совета, проректоры, деканы факультетов, руководители структурных подразделений, представители профессорско–преподавательского состава, профсоюза работников, этического совета и студенческой организации университета, представители  учреждений практического здравоохранения.

Председателем Ученого Совета является  ректор университета. Другие члены Ученого совета избираются на общем собрании университета тайным голосованием.  Секретарь избирается Ученым советом и отвечает за ведение делопроизводства Ученого совета.

Состав Ученого совета университета избирается сроком на 3 года и состоит из нечетного числа членов. По мере необходимости решением Ученого совета университета в его состав могут вноситься отдельные изменения.

В составе Ученого совета действуют постоянные комиссии по рассмотрению и        представлению ППС на ученые звания «ассоциированного профессора (доцента) и профессора»     и академического звания профессора или доцента Университета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *