Объявления.

Посольство Японии в Республике Казахстан выражает свое уважение Казахскому Национальному медицинскому университету имени С.Д.Асфендиярова и сообщает о том, что Министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии объявляет набор иностранных студентов на конкурсной основе, желающих пройти обучение в университетах Японии, в рамках стипендиальных программ японского правительства «Undergraduate students» ( «Студент») и «Research students» («Стажер-исследователь») на 2012 год.

Претенденты могут скачать формы заявления и других необходимых документов на официальном сайте Посольства Японии в РК (http://www.kz.emb-japan.go.jp/culture/education/ryugaki/index.htm), а также проконсультироваться по всем интересующим вопросам по тел. (7172) 977843.

Претенденты должны предоставить в Посольство все необходимые документы (перечень документов содержится в приложении) в период до 21 июня т.г. в Посольство Японии (г.Астана). Иногородние студенты могут прислать документы по почте или передать через доверенное лицо.

Документы, предоставленные позже указанного срока, а также неполные документы, либо присланные по факсу, приниматься не будут.

Приложение:

Описание программ

Стипендия Правительства Японии в 2012 году (программа «Студент»)

Стипендия Правительства Японии в 2012 году (Программа «Стажер-исследователь»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *