КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ – ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ (ОБЗОРНАЯ СТАТЬЯ)

28 Nov 2017

Sorry, this entry is only available in Russian.

1И.С.Алимбекова, 2Ж.В. Романова, 2К.С.Абсатарова, 2А.Т.Душпанова, ³А.Н.Нурбакыт 1РГП на ПХВ «Научно-практический центр санитарно-эпидемиологической экспертизы и мониторинга» КООЗ МЗ РК 2Казахский Национальный университет им. Аль-Фараби ³Казахский Национальный медицинский университет им.С.Д.Асфендиярова

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ – ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ (ОБЗОРНАЯ СТАТЬЯ)

News

All


Video


Gallery

Научно-практический медицинский журнал Вестник КазНМУ

Научные публикации, статьи, доклады, рефераты, диссертации, новости медицины, исследования в области фундаментальной и прикладной медицины, публикации журнала "Вестник КазНМУ" и газеты "Шипагер".


ISSN

ONLINE ISSN 2524 - 0692

PRINT ISSN 2524 - 0684


Useful databases

Google Scholar Elibrary.ru Cyberleninka


About the journal

Описание журнала Редакция журнала СМИ о нас Рекомендуемые издания


Indexed by

Asfendiyarov Kazakh National Medical University

© 2021 KazNMU