USE OF NON-TRADITIONAL FOOD ADDITIVES IN THE PRODUCTION OF BAKERY PRODUCTS

02 Nov 2018

Z.B.Yessimsiitova1-2, N.T.Ablaikhanova1-2, G.A.Tussupbekova1-2,S. К.Аknazarov2,

A.M.Nuraly2, K.S. Bexeitova2, A.S. Kozhamzharova2-3

1Al-Farabi Kazakh National University

2LLC Scientific Production and Technical Center «Zhalyn»

3Asfendiyarov Kazakh National Medical University

USE OF NON-TRADITIONAL FOOD ADDITIVES IN THE PRODUCTION OF BAKERY PRODUCTS

Новости

Все


Видео


Фото

Научно-практический медицинский журнал Вестник КазНМУ

Научные публикации, статьи, доклады, рефераты, диссертации, новости медицины, исследования в области фундаментальной и прикладной медицины, публикации журнала "Вестник КазНМУ" и газеты "Шипагер".


ISSN

ONLINE ISSN 2524 - 0692

PRINT ISSN 2524 - 0684


Полезные базы данных

Google Scholar Elibrary.ru Cyberleninka


О журнале

Описание журнала Редакция журнала СМИ о нас Рекомендуемые издания


Индексируется

Казахский Национальный Медицинский Университет имени С.Д. Асфендиярова

© 2021 КазНМУ