Posted by & filed under Нутрициология.

Г.Ә. Естемирова1, З.Б. Есимсиитова2-5, Ю.А. Синявский3-5, А.С. Кожамжарова4

М.У. Айтжан5, А.Н. Бекбосын6

1Казахстанско-Российский медицинский университет

2 Казахский Национальный Университет имени аль-Фараби

3ТОО «ОО Казахская академия питания»

4Казахский Национальный Медицинский Университет имени С.Д. Асфендиярова

5ТОО Научно-производственный и технический центр «Жалын»

6Карагандинский государственный медицинский университет, студент 5-го курса ОМ

РАЗРАБОТКА И ЭФФЕКТИВНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРОДУКТАХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *