ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В НЕКОТОРЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ

16 Feb 2018

Д.А. СУКЕНОВА1, Г.Н. СЕРЖАНОВА2, А.Н. ҚОЖАХМЕТОВА

С.Ж. Асфендияров атындағы Қазақ Ұлттық медицина университеті,
«Нутрициология» кафедрасы
«ҚДСЖМ» Қазақстандық медицина университеті2

ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В НЕКОТОРЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ

Новости

Все


Видео


Фото

Научно-практический медицинский журнал Вестник КазНМУ

Научные публикации, статьи, доклады, рефераты, диссертации, новости медицины, исследования в области фундаментальной и прикладной медицины, публикации журнала "Вестник КазНМУ" и газеты "Шипагер".


ISSN

ONLINE ISSN 2524 - 0692

PRINT ISSN 2524 - 0684


Полезные базы данных

Google Scholar Elibrary.ru Cyberleninka


О журнале

Описание журнала Редакция журнала СМИ о нас Рекомендуемые издания


Индексируется

Казахский Национальный Медицинский Университет имени С.Д. Асфендиярова

© 2021 КазНМУ