Исследование продуктов питания на содержание 5-оксиметилфурфурол и его влияние на организм человека методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с диодно-матричным детектором серии Agilent 1260

08 Dec 2017

В.В Урженко 1,2, Ж.В. Романова 2, А.Т. Хабиев 3 А.Н.Нурбакыт 4
1 КазНУ им. Аль-Фараби, РГП на ПХВ «Научно-практичский центр санитарно-эпидемиологической экспертизы и мониторинга» КООЗ
МЗ РК
2 КазНУ им. аль-Фараби
3 НАО «КазНИТУ им. К.И. Сатпаева»
4Казахский Национальный медицинский университет им.С.Д.Асфендиярова

Исследование продуктов питания на содержание 5-оксиметилфурфу

Новости

Все


Видео


Фото

Научно-практический медицинский журнал Вестник КазНМУ

Научные публикации, статьи, доклады, рефераты, диссертации, новости медицины, исследования в области фундаментальной и прикладной медицины, публикации журнала "Вестник КазНМУ" и газеты "Шипагер".


ISSN

ONLINE ISSN 2524 - 0692

PRINT ISSN 2524 - 0684


Полезные базы данных

Google Scholar Elibrary.ru Cyberleninka


О журнале

Описание журнала Редакция журнала СМИ о нас Рекомендуемые издания


Индексируется

Казахский Национальный Медицинский Университет имени С.Д. Асфендиярова

© 2021 КазНМУ