Posted by & filed under Английский, Казахский, Нутрициология, Русский.

Н.Ж.Кусайнова1, Д.К.Астаева1, Ж.В.Романова2, А.Т.Душпанова, 2 А.Н.Нурбакыт³
1РГП на ПХВ «Научно-практический центр санитарно-эпидемиологической экспертизы и мониторинга» КООЗ МЗ РК
2Казахский Национальный университет им. Аль-Фараби
³Казахский Национальный медицинский университет им.С.Д.Асфендиярова

ВЛИЯНИЕ РН-СРЕДЫ И ТЕМПЕРАТУРЫ МОДЕЛЬНОЙ СРЕДЫ НА УРОВЕНЬ МИГРАЦИИ ФОРМАЛЬДЕГИДА ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *