Цели и задачи

Цели и задачи журнала — обобщение научных и практических достижений в области медицины, фармации, фармакологии, общественного здравоохраненияии инновационных методов обучения, повышение научной и практической квалификации работников здравоохранения и фармации.

Задачи:

  • Освещать новые научные результаты в области здравоохранения.
  • Повышать открытость и доступность результатов научных работ научных, практических и педагогических работников, врачей и обучающихся в различных областях здравоохранения и фармации.
  • Повышать профессиональный уровень медицинских, фармацевтических, научных и педагогических работников, публикуя оригинальные статьи, результаты фундаментальных и прикладных исследований, направленных на разработку и изучение с целью развития здравоохранения, лекции и обзоры литературы по широкому спектру вопросов медицины и здравоохранения.
  • представлять результаты научных исследований, клинических наблюдений, рассматривать вопросы эффективности методов лечения и диагностики различных заболеваний;
  • обсуждать способы повышения эффективности медицинского образования;
  • публиковать информацию о новых эффективных педагогических разработках, которые могут быть использованы в области медицинского образования;
  • содействовать повышению эффективности внедрения результатов научных исследований в практику здравоохранения и медицинского образования;
  • представлять информацию о фундаментальных достижениях в области медико-биологических наук, обеспечивающих развитие прикладных направлений медицинской науки.

Новости

Все


Видео


Фото

Научно-практический медицинский журнал Вестник КазНМУ

Научные публикации, статьи, доклады, рефераты, диссертации, новости медицины, исследования в области фундаментальной и прикладной медицины, публикации журнала "Вестник КазНМУ" и газеты "Шипагер".


ISSN

ONLINE ISSN 2524 - 0692

PRINT ISSN 2524 - 0684


Полезные базы данных

Google ScholarElibrary.ruCyberleninka


О журнале

Описание журналаРедакция журналаСМИ о насРекомендуемые издания


Индексируется

Казахский Национальный Медицинский Университет имени С.Д. Асфендиярова

© 2021 КазНМУ