Порядок информирования авторов о результатах рецензирования:

  • После получения положительных рецензий статья ставится в очередь на публикацию в соответствии с уровнем приоритета, определяемым индивидуально для каждой статьи. Автор имеет возможность получить информацию об ориентировочных сроках публикации также по его запросу на адрес электронной почты.
  • При получении отрицательных рецензий редакция направляет автору копию рецензии и письмо с отказом публикации рукописи.
  • Если в рецензии на статью имеется указание на необходимость ее исправления, то она направляется автору на доработку в соответствии с замечаниями рецензента или для получения аргументированного (частично или полностью) объяснения и ответа рецензенту. В данном случае датой поступления в редакцию будет считаться дата первичной подачи статьи.
  • В случае несогласия с мнением рецензента автор статьи имеет право представить аргументированный ответ в редакцию журнала. Статья может быть направлена на повторное рецензирование, либо на согласование в редакционную коллегию.
  • Статьи, доработанные или переработанные автором, повторно направляются на рецензирование.
  • Не допускаются к публикации статьи, не оформленные в соответствии с требованиями к публикации.
  • Отклоненные статьи после доработки авторами могут быть поданы в редакцию повторно, рассмотрение их производится в общем порядке.

Новости

Все


Видео


Фото

Научно-практический медицинский журнал Вестник КазНМУ

Научные публикации, статьи, доклады, рефераты, диссертации, новости медицины, исследования в области фундаментальной и прикладной медицины, публикации журнала "Вестник КазНМУ" и газеты "Шипагер".


ISSN

ONLINE ISSN 2524 - 0692

PRINT ISSN 2524 - 0684


Полезные базы данных

Google ScholarElibrary.ruCyberleninka


О журнале

Описание журналаРедакция журналаСМИ о насРекомендуемые издания


Индексируется

Казахский Национальный Медицинский Университет имени С.Д. Асфендиярова

© 2021 КазНМУ